L'ITALIA VISTA DAGLI STRANIERI..

mercoledì 23 gennaio 2008

Lo straniero già in Italia, per quali familiari può richiedere un visto?

• Il coniuge;
• i figli minori, anche del coniuge o nati al di fuori del matrimonio, non coniugati
a condizione che l’altro genitore, qualora esistente, abbia dato il suo consenso. Il figlio deve essere minore di anni 18 all’atto di presentazione
della domanda;
• i figli maggiorenni a carico qualora permanentemente non possano provvedere
alle proprie indispensabili esigenze di vita in ragione del loro stato
di salute;
• i genitori a carico che non dispongano di un adeguato sostegno familiare
nel paese di origine o di provenienza.
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

Ultimi post