L'ITALIA VISTA DAGLI STRANIERI..

mercoledì 23 gennaio 2008

Che requisiti devo avere per ottenere il visto per ricongiungimento familiare?

Che requisiti devo avere per ottenere il visto per ricongiungimento familiare?
Devi avere un regolare permesso di soggiorno e presentare la richiesta di
nulla osta presso lo Sportello Unico, dimostrando di avere:
• i mezzi economici sufficienti, con la tua dichiarazione dei redditi;
• un alloggio adeguato con il certificato di conformità rilasciato dal Comune
di residenza oppure con il certificato di idoneità igienico-sanitaria rilasciato
dalla ASL competente per territorio.
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

Ultimi post