L'ITALIA VISTA DAGLI STRANIERI..

domenica 17 febbraio 2008

QUALI DOCUMENTI PER UN VISTO TURISTICO ?

Quando si fa una richiesta per il rilascio del visto turistico non è comunque garantito la su idonietà.


Deve inviare a sua sorella una " lettera d'invito" cui allegare un documento d'identità, una dichiarazione di ospitalità e una garanzia economica

La garanzia economica si fa con la fideiussione bancaria.

La copertura non deve essere inferiore ai 3000 euro. Comunque varia a seconda dei giorni che l'ospite rimane in Italia.

Il giorno dell'appuntamento all'ambasciata, il turista dovrà presentare anche un biglietto di andata e ritorno e un'assicurazione sanitaria;

e altre procedure che conviene chiedere al consolato italiano nel paese interessato.
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

Ultimi post