L'ITALIA VISTA DAGLI STRANIERI..

giovedì 17 gennaio 2008

Per la cittadinanza italiana servono 3 anni di matrimonio

Per l’acquisto della cittadinanza non è sufficiente il dato formale della celebrazione del matrimonio ma è indispensabile l’instaurazione di un effettivo rapporto coniugale perdurante da almeno tre anni.
Consiglio di Stato, dicembre 2007 - (cod. S02464)
Condividi

1 commento:

  1. sono sposato da 3 anni con una cittadina polacca e abbiamo una figlia di 5 mesi, siamo residenti in italia,ma tra 2 mesi andremo a vivere in germania.Il favore che io vi chiedo sarebbe come posso fare prendere a mia moglie la cittadinanza italiana in poco tempo.

    RispondiElimina

Ultimi post